Vamos deixar o crepe mais nordestino?
Então vamos a receita e em seguida explico como fazer.
CREPIOCA
Massa:
1 Ovo
3 colh. (sopa) goma de Tapioca
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Azeite
Recheio:
Tomatinho Cereja
Queijo Branco
Molho Pesto
Azeite
Sal e Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO FINALEm um bowl quebre um ovo e junte 3 colheres de sopa de tapioca. Tempere com sal e pimenta, e misture até ficar uniforme.
Jogue um fio de azeite na frigideira e despeje a massa da crepioca em toda a área, até formar um círculo. Quando ela inflar um pouquinho e der uma tostadinha, vire. Quando inflar do outro lado, coloque o recheio que quiser na metade da crepioca. Deixe esquentar um pouquinho e feche a crepioca, levando a metade que estiver sem recheio por cima da metade recheada, até formar um meio círculo.
Crédito da foto e receita https://torradatorrada.com/

Nenhum comentário:
Postar um comentário