3 porções
Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de grão de bico
1 xícara de farinha de arroz
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de arroz
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de água
1. Despeje a farinha de grão de bico sobre uma superfície de trabalho limpa e faça um buraco no centro.
2. Adicione o ovo e o sal e misture com as mãos. A massa a se formar deve ser dura e não deve grudar nas mãos. Se necessário, acrescente de 1 a 2 colheres (sopa) de água e/ou mais algumas colheres de farinha de grão de bico.
3. Enfarinhe a superfície com farinha de arroz e sove a massa por cerca de 3 a 4 minutos.
4. Estique a massa com um rolo.
4. Estique a massa com um rolo.
5. Corte com uma faca de acordo com a largura desejada.
6. Cozinhe por 20 minutos em água fervente. Sirva com o molho de sua preferência.
Dica: A farinha de grão de bico absorve mais líquidos do que outras farinhas. Talvez seja preciso acrescentar algumas colheres de água à massa.
Fonte - http://www.destemperados.com.br/


Nenhum comentário:
Postar um comentário