Se você nunca ouviu falar nesta versão de farinha, veja como ela é nutritiva e ajuda a emagrecer
A farinha de ervilha é ótima fonte de fibras e proteínas para o seu cardápio, pois uma colher (sopa) contém 3 gramas de cada. Fibras são muito importantes para manterem o intestino funcionando bem e aumentarem a sensação de saciedade. A proteína também nos deixa “satisfeitas” por mais tempo e ajuda na formação de massa muscular. Portanto, ambas colaboram para o emagrecimento.
Mas se você não sabe como consumir, aqui vão algumas dicas: utilize a farinha para fazer uma saborosa sopa, polvilhe por cima do arroz, da carne assada ou até, para quem é adepto de comidas estrangeiras, misture ao guacamole.
Ingerindo constantemente, pode diminuir, em até 68%, os níveis de acrilamidas – composto cancerígeno que se forma durante o preparo de pratos em altas temperaturas –, de acordo com um estudo publicado no International Journal of Food Science and Technology.
Crédito do texto e da foto - http://revistashape.uol.com.br/

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