Ingredientes
Massa:
-
1 ½ xícara de farinha de trigo
-
½ xícara de farinha de ervilha
-
1 cebola pequena
-
1 1/2 xícara água
-
1/3 xícara de óleo de girassol
-
1 colher de (sopa) açúcar
-
½ colher de (sopa) fermento
-
1 colher de (chá) bicarbonato de sódio
-
1 colher de (sopa) de aveia em flocos
-
1 colher de (sopa) vinagre
-
sal
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de ervilha
1 cebola pequena
1 1/2 xícara água
1/3 xícara de óleo de girassol
1 colher de (sopa) açúcar
½ colher de (sopa) fermento
1 colher de (chá) bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de aveia em flocos
1 colher de (sopa) vinagre
sal
Recheio:
-
3 espigas de milho verde
-
2 colheres de (sopa) óleo
-
1 cenoura triturada ou ralada
-
½ xícara de azeitonas verdes picadas
-
½ xícara de salsinha picadinhas
-
1 colher de azeite
-
sal
3 espigas de milho verde
2 colheres de (sopa) óleo
1 cenoura triturada ou ralada
½ xícara de azeitonas verdes picadas
½ xícara de salsinha picadinhas
1 colher de azeite
sal
Instruções de preparo
Recheio:
Refogar a cebola com 1 colher de azeite, acrescentar o milho (deixar até ficar cozido e se necessário junte um pouco de água), deixar esfriar e acrescentar os demais ingredientes. Depois de bem frio junte a massa pronta.
Massa:
Bata no liquidificador a água, cebola e óleo; reserve.
Numa tigela misture as farinhas, açúcar, fermento, aveia, sal e o bicarbonato. Acrescente a mistura do liquidificador, logo em seguida o recheio e por último o vinagre. Assar em forno médio.
Dica: depois de colocar o vinagre na massa, leve ao forno o mais rápido possível, pois a massa começa a crescer.
Para fazer a farinha de ervilha eu bati num triturador a ervilha partida seca, várias vezes, e fui peneirando (peneira bem fininha).
Fonte - http://www.menuvegano.com.br/
Recheio:
Refogar a cebola com 1 colher de azeite, acrescentar o milho (deixar até ficar cozido e se necessário junte um pouco de água), deixar esfriar e acrescentar os demais ingredientes. Depois de bem frio junte a massa pronta.
Massa:
Bata no liquidificador a água, cebola e óleo; reserve.
Numa tigela misture as farinhas, açúcar, fermento, aveia, sal e o bicarbonato. Acrescente a mistura do liquidificador, logo em seguida o recheio e por último o vinagre. Assar em forno médio.
Dica: depois de colocar o vinagre na massa, leve ao forno o mais rápido possível, pois a massa começa a crescer.
Refogar a cebola com 1 colher de azeite, acrescentar o milho (deixar até ficar cozido e se necessário junte um pouco de água), deixar esfriar e acrescentar os demais ingredientes. Depois de bem frio junte a massa pronta.
Massa:
Bata no liquidificador a água, cebola e óleo; reserve.
Numa tigela misture as farinhas, açúcar, fermento, aveia, sal e o bicarbonato. Acrescente a mistura do liquidificador, logo em seguida o recheio e por último o vinagre. Assar em forno médio.
Dica: depois de colocar o vinagre na massa, leve ao forno o mais rápido possível, pois a massa começa a crescer.
Para fazer a farinha de ervilha eu bati num triturador a ervilha partida seca, várias vezes, e fui peneirando (peneira bem fininha).
Fonte - http://www.menuvegano.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário